Aktuell                

      Liebe Gäste & Freunde!

      Waldviertel und die Mohnblüte -  eine Augenweide!

    Rahmkipferl mit Mohnfülle

    25 dag Butter, 25 dag Mehl,1/2 P. Backp. 2 Dotter, 1/16l Sauerrahm, 1Prise Salz,

    Fülle: 15 dag Mohn, 5 dag Honig, Vanillezucker, Rum und etwas Wasser.

    Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Halbe stunde rasten lassen.Danach den teig auswalken,       Quadrate ausradeln, mit Fülle bestreichen und Kipferl formen.

     Gutes Gelingen!

       Auf bis bald 

       Maria & Josef Huber

   

     

 

  • s-facebook

© 2020 Gästehaus Huber | Kamp 25, 3925 Arbesbach | +43 2813/7290 | +43 676/9401085 | gaestehaus.huber@wvnet.at

Datenschutz | Impressum